热门新闻

首页 >> 热门新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

发布时间:2019-09-18 来源:ki2ilgy.tw

  

面对自己很快被刺中,嗜血狂徒突然大笑起来,他的拳头上出现赤红色的光芒,吴尘心中一惊,竟然是技能。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?竟然是野狼王,一只BOSS,这是吴尘在游戏中遇到的第一只BOSS,BOSS代表的是金钱,装备,但是也同样代表是死亡。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

吴尘想到自己现在还是顶着大红名,这也怨不得别人,就算自己遇到这样红名的人,也得考虑一下,是不是来抢怪,毕竟这可是游戏的第一只BOSS,奖励定然不菲。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?逍遥大法师笑着说道:“放心,你难道还担心他跑了不成,前面可是死路,我之所以选择在这个地方埋伏,就是将那家伙唯一的出路给封死。”

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

面对逍遥小李的挂掉,剩下三个人明显更加吃力,而这野狼王的生命只有20%,吴尘都为他们可惜。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?面对BOSS的冲来,吴尘精确的计算这野狼王的位置,在它即将靠近他的时候,吴尘的身体微微向一边倾斜,那BOSS跳起的身体从他的身边划过。



    上一篇: 长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休
    下一篇: 交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

相关评论

    还没有任何留言,赶快来抢先发表吧!

1分 2分 3分 4分 5分